Betreuung Tel.- Nr. 06103 2701891

Betreuung E-Mail:  betreuung@gss-langen.de

NEU: Abholung der Kinder auch wieder im Schulgebäude möglich

Bitte tragen Sie dazu einen Mund/Nasenschutz - Danke!

Am Mittwoch, dem 08.06.2022 fand unsere jährliche Mitgliederversammlung (Jahreshauptversammlung) statt.

Der Vorstand berichtete über das vergangene Jahr 2021, über den Ablauf der Ferienspiele, die Hausaufgabenbetreuung, die Entwicklung in den Nachmittags-AGs, über Neuigkeiten aus der Betreuung und zukünftige Projekte.
Das Berichtsjahr 2021 stand natürlich nach wie vor sehr unter dem Einfluss der Corona-Pandemie, da am 16. Dez. 2020 ein Lockdown erfolgte, der bis weit in das Jahr 2021 den Schulalltag und die Aktivitäten in der Betreuung beeinflusste. Viele der routinemäßigen Abläufe mussten bei die Betreuung der Kinder und bei der Durchführung der AGs an die aktuell gültigen Hygienevorgaben immer wieder neu angepasst werden. Übereinstimmend wurde berichtet, dass sich alle Beteiligten inzwischen gut mit der Situation arrangiert haben und alle für das neue Schuljahr 2022/23 mit einer Normalisierung der Situation rechnen.
Turnusmäßig wurde auch ein neuer Vorstand gewählt, ebenso die Beiräte. Der bisherige Vorstand mit Frau Möhring-Woesch, Frau Reiners, Frau Kolle und Frau Köllges wurde in ihre Ämter erneut gewählt. Ebenso wurden die bisherigen Beiräte Frau Manthey und Frau Merkel-Ferreira erneut gewählt und zusätzlich als 3. Beirat Frau Helfmann. Wir freuen uns auf die weitere bzw. neue Zusammenarbeit.

Vorstand2018 optimized

Nach 2- jährigem pandemiebedingten Entfall konnte der Schul-Flohmarkt dieses Jahr endlich wieder stattfinden.

Das Wetter war herrlich und so freuten sich alle über viele Verkaufsstände und viele Besucher.

Schülerinnen und Schüler sowie ihre Eltern verkauften Kinderkleidung, Spielsachen und Kinderartikel wie Kinderwagen, Fahrräder, Dreiräder und vieles mehr.

Das Café Scholl freute sich zudem über die vielen Kuchenspenden. Das Café war gut besucht und wir konnten unseren Gästen eine große Auswahl an Kuchen, Muffins und Brezeln anbieten.

Alle freuen sich schon auf den Flohmarkt im  nächsten Jahr.

foerderverein@gss-langen.de