Ab  Mo 30.08.  Unterricht wieder für ALLE Schüler*innen

Testpflicht für alle anwesenden Personen in Schule und Betreuung

Abholung der Kinder auf dem Schulhof, NICHT im Gebäude

Maskenpflicht auf dem gesamten Schulgelände

Am Dienstag, dem 29.06.2021 fand unsere jährliche Mitgliederversammlung (Jahreshauptversammlung) statt.

Der Vorstand berichtetete über das vergangene Jahr, über den Ablauf der Ferienspiele, die Hausaufgabenbetreuung, die Entwicklung in den Nachmittags-AGs, über Neuigkeiten aus der Betreuung und zukünftige Projekte.
Das Berichtsjahr 2020 stand natürlich sehr unter dem Einfluss der Corona-Pandemie, die viele routinemäßige Abläufe beeinflusst hat und sich die Betreuung der Kinder und die Durchführung der AGs an die aktuell gültigen Hygienevorgaben immer wieder neu anpassen musste. Übereinstimmend wurde berichtet, dass sich alle Beteiligten inzwischen gut mit der Situation arrangiert haben und alle für das neue Schuljahr mit einer Normalisierung der Situation rechnen.

Vorstand2018 optimized

Pandemiebedingt musste der Flohmarkt auch in diesem Jahr ausfallen. Wir hoffen, dass wir ihn im nächsten Jahr 2022 wieder durchführen können.

Traditionell findet im Mai / Juni von 15 - 17 Uhr unser alljährlicher Flohmarkt auf dem Schulhof statt.

Schülerinnen und Schüler sowie ihre Eltern können Kinderkleidung, Spielsachen und Kinderartikel wie Kinderwagen, Fahrräder, Dreiräder etc. verkaufen.

Das Café Scholl freut sich zudem über Kuchenspenden, da wir während des Flohmarkts auch Kaffee und Kuchen anbieten.

Die Kinder erhalten dazu rechtzeitig ein Info-Schreiben mit Anmelde-Formular zum Flohmarkt und für Kuchenspenden - per Ranzenpost.