Betreuung Tel.- Nr. 06103 2701891

Betreuung E-Mail:  betreuung@gss-langen.de

Am Dienstag, dem 30.04.2024 fand unsere jährliche Mitgliederversammlung des Fördervereins (Jahreshauptversammlung) statt.

Der Vorstand hat über das vergangene Jahr 2023 berichtet, über den Ablauf der Ferienspiele, die Hausaufgabenbetreuung, die Entwicklung in den Nachmittags-AGs, über Neuigkeiten aus der Betreuung und zukünftige Projekte.

Außerdem wurden wieder turnusgemäß der Vorstand, die Beiräte und die Kassenprüfer gewählt. Als Vorsitzende wurde wieder Frau Möhring-Woesch gewählt, als 2. Vorsitzende Frau Reiners, Frau Kolle ist weiterhin Schriftführerin und Frau Köllges die Kassenwartin. Beiräte sind weiterhin Frau Helfmann und Frau Merkel-Ferreira. Wir danken Frau Manthey für ihre Unterstützung als Beirätin. Sie scheidet aus dem Beirat aus. Frau Marka und Herr Judt sind Kassenprüfer.

Wir danken allen Engagierten, die unseren Förderverein unterstützen.

Vorstand2018 optimized

Am Freitag 24.05.2024 von 15 - 17 Uhr findet wieder unser alljährlicher Flohmarkt auf dem Schulhof statt.

Schülerinnen und Schüler sowie ihre Eltern verkaufen Kinderkleidung, Spielsachen und Kinderartikel wie Kinderwagen, Fahrräder, Dreiräder und vieles mehr.

Das Café Scholl freut sich zudem über Kuchenspenden. Unser Café ist immer gut besucht und wir bieten unseren Gästen eine große Auswahl an Kuchen, Muffins und Brezeln.

*

Die Schüler*innen erhalten rechtzeitig per Ranzenpost ein Infoblatt, auf dem sie sich für einen Stand und/oder eine Kuchenspende und Hilfsdienste im Café Scholl anmelden können.

Wir bedanken uns für eure Unterstützung und wünschen uns allen einen schönen Flohmarkt.

foerderverein@gss-langen.de