Ab Mo. 22.06. starten alle Klassen wieder mit Regelunterricht

Infos zum Stundenplan über die Klassenlehrerin

Ab Mo. 22.06. weiterhin NOT-Betreuung
NUR für Kinder besonderer Berufsgruppen (siehe Text)

Liebe Mitglieder unseres Fördervereins,

aufgrund der aktuellen Situation muss die für April geplante Jahreshauptversammlung des Fördervereins leider auf einen späteren Zeitpunkt verschoben werden.

Wir werden Sie rechtzeitig über einen neuen Termin informieren.

Bleiben Sie gesund !

Am Dienstag, 26.03.2019 fand die alljährliche Jahreshauptversammlung unseres Fördervereins statt.

Der Vorstand berichtetete über das vergangene Jahr, über den Ablauf der Ferienspiele, die Hausaufgabenbetreuung, die Entwicklung in den Nachmittags-AGs, über Neuigkeiten aus der Betreuung und zukünftige Projekte.

Der Vorstand bedankt sich bei allen Beisitzern und Kassenprüfern für die Unterstützung und freut sich auf die kommende Zusammenarbeit.

Vorstand2018 optimized

UPDATE - Aufgrund der aktuellen Situation ist noch nicht sicher, ob der Flohmarkt zu diesem Termin stattfinden kann. Wir informieren Sie rechtzeitig.

Am Freitag, dem 29. Mai 2020 findet wieder von 15 - 17 Uhr unser alljährlicher Flohmarkt auf dem Schulhof statt.

Schülerinnen und Schüler sowie ihre Eltern können Kinderkleidung, Spielsachen und Kinderartikel wie Kinderwagen, Fahrräder, Dreiräder etc. verkaufen.

Das Café Scholl freut sich zudem über Kuchenspenden.

Die Kinder erhalten dazu rechtzeitig ein Info-Schreiben mit Anmelde-Formular zum Flohmarkt und für Kuchenspenden - per Ranzenpost.