Ab Mo. 17.08. startet Betreuung wieder für alle Kinder

Abholung der Kinder auf dem Schulhof, NICHT im Gebäude

um 13:30 Uhr, 15:00 Uhr oder 17:00 Uhr

Maskenpflicht auf dem gesamten Schulgelände

Am Dienstag, 26.03.2019 fand die alljährliche Jahreshauptversammlung unseres Fördervereins statt.

Der Vorstand berichtetete über das vergangene Jahr, über den Ablauf der Ferienspiele, die Hausaufgabenbetreuung, die Entwicklung in den Nachmittags-AGs, über Neuigkeiten aus der Betreuung und zukünftige Projekte.

Der Vorstand bedankt sich bei allen Beisitzern und Kassenprüfern für die Unterstützung und freut sich auf die kommende Zusammenarbeit.

Vorstand2018 optimized

Traditionell findet im Mai / Juni von 15 - 17 Uhr unser alljährlicher Flohmarkt auf dem Schulhof statt.

Schülerinnen und Schüler sowie ihre Eltern können Kinderkleidung, Spielsachen und Kinderartikel wie Kinderwagen, Fahrräder, Dreiräder etc. verkaufen.

Das Café Scholl freut sich zudem über Kuchenspenden.

Die Kinder erhalten dazu rechtzeitig ein Info-Schreiben mit Anmelde-Formular zum Flohmarkt und für Kuchenspenden - per Ranzenpost.