Ab Mo. 19.10. startet Betreuung wieder für alle Kinder

Maskenpflicht auf dem gesamten Schulgelände

Mitgliederversammlung 30. Sept. 2020

Liebe Mitglieder unseres Fördervereins,

am Mittwoch, dem 30.09.2020 hat unsere -zunächst verschobene- Jahreshauptversammlung stattgefunden. Gemäß den Hygienevorschriften fand die Veranstaltung deshalb in der Turnhalle statt.
Der Vorstand berichtetete über das vergangene Jahr, über den Ablauf der Ferienspiele, die Hausaufgabenbetreuung, die Entwicklung in den Nachmittags-AGs, über Neuigkeiten aus der Betreuung und zukünftige Projekte.
Natürlich standen auch die Umsetzungen der Hygienevorschriften in der Betreuung im Vordergrund.

Es wurde turnusmäßig ein neuer Vorstand, neue Kassenprüfer und neue Beisitzer gewählt. Der bisherige Vorstand und die Kassenprüfer stellten sich erneut zur Wahl und wurden wiedergewählt. Als neue Beisitzer wurden Frau Merkel-Ferreira und Frau Manthey gewählt.  Der Vorstand dankt den bisherigen Beisitzern Frau Syamala, Herrn Aminian und Herrn Kretschmar für ihre Unterstützung des Fördervereins. Der Vorstand freut sich auf die zukünftige Zusammenarbeit mit allen Beteiligten.