Ab Mo. 17.08. startet Betreuung wieder für alle Kinder

Abholung der Kinder auf dem Schulhof, NICHT im Gebäude

um 13:30 Uhr, 15:00 Uhr oder 17:00 Uhr

Maskenpflicht auf dem gesamten Schulgelände

Hier finden Sie unser aktuelles AG-Programm. Es umfasst einige Kurs-Angebote der Lehrer/innen am Vormittag und ein vielfältiges AG-Angebot am Nachmittag.

*

Das AG-Programm steht allen Schülerinnen und Schülern der Schule offen.  ->  auch wenn sie NICHT in unsere Betreuung gehen und   KEIN Mitglied im Förderverein sind.

Wenn Sie Mitglied in unserem Förderverein sind, bieten wir die AGs für die Kinder in den meisten Fällen günstiger an.

*

Das Infoblatt zur Mitgliedschaft finden Sie hier -> Anmeldung Förderverein (NEU 2020)

Das gesamte Kurs- und AG Programm 1. Hj. 2020 / 2021  online aufrufen
-> aktuelles AG-Programm   1. Halbjahr 2020/2021

Die Anmeldeformulare findet ihr auf den letzten Seiten des Programm-Flyers.

Die Anmeldung kann mit anhängendem Anmeldeformular erfolgen, das die Schüler der Lehrerin übergeben oder in den AG-Briefkasten (mit weißer Rose) im Foyer werfen oder per Email:

*

KURS- und AG - LEITER GESUCHT !

Wir suchen immer wieder Eltern und Studenten, die nachmittags eine AG anbieten möchten, im Zeitraum zwischen 15 - 17 Uhr an unserer Schule.

Diese AGs können halbjährlich sein, aber auch nur über einige Termine laufen oder 1-Termin-Workshops sein.

Wenn Sie etwas anbieten möchten, wenden Sie sich gerne an uns                      -> Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Eva Reiners

Koordination Nachmittags-AGs