* / *

Hier finden Sie unser aktuelles AG-Programm. Es umfasst einige Kurs-Angebote der Lehrer am Vormittag und ein vielfältiges Nachmittags-AG-Angebot.

Das AG-Programm steht allen Schülerinnen und Schülern offen.                       -> auch wenn sie unsere Betreuung NICHT besuchen und KEIN Mitglied im Förderverein sind.

Wenn Sie Mitglied in unserem Förderverein sind, bieten wir die AGs für die Kinder in den meisten Fällen günstiger an.

Das Infoblatt zur Mitgliedschaft finden Sie hier -> Anmeldung Förderverein

Das gesamte Kurs- und AG Programm 1. Hj. 2019 / 2020  online aufrufen
-> aktuelles AG-Programm    1. Halbjahr 2019/2020

Die Anmeldeformulare findet ihr auf den letzten Seiten des Programm-Flyers.

Die Anmeldung kann mit anhängendem Anmeldeformular erfolgen, das die Schüler der Lehrerin übergeben oder in den AG-Briefkasten (mit weißer Rose) im Foyer werfen oder per Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

KURS- und AG - LEITER GESUCHT !

Wir suchen immer wieder Eltern und Studenten, die nachmittags eine AG anbieten möchten, im Zeitraum zwischen 15 - 17 Uhr an unserer Schule.

Diese AGs können halbjährlich sein, aber auch nur über einige Termine laufen oder 1-Termin-Workshops sein.

Wenn Sie etwas anbieten möchten, wenden Sie sich gerne an uns                      -> Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Eva Reiners

Koordination Nachmittags-AGs

Die Kinder, die in unserem Nachmittags-AG-Programm unseren Zauberworkshop besuchen, haben im Haus Phoenix die Bewohner mit ihren Tricks zum Staunen und zum Lachen gebracht.

Zauberer Bertolini bietet regelmäßig in unserem AG-Programm diverse Zauberworkshops an.