4. Klässler starten Mo. 18.05.2020

1. - 3. Klassen starten Di. 02.06.2020

Betreuung NUR für Kinder besonderer Berufsgruppen (siehe Text)

Nachmittags-AGs finden bis auf weiteres NICHT statt

UPDATE   -   Die Kurse und Workshops des Kurs- und AG- Programms 2. Halbjahr 2019/2020 sind bis auf weiteres ausgesetzt und finden NICHT statt.

*

Hier finden Sie unser aktuelles AG-Programm. Es umfasst einige Kurs-Angebote der Lehrer am Vormittag und ein vielfältiges Nachmittags-AG-Angebot.

Das AG-Programm steht allen Schülerinnen und Schülern offen.                       -> auch wenn sie unsere Betreuung NICHT besuchen und KEIN Mitglied im Förderverein sind.

Wenn Sie Mitglied in unserem Förderverein sind, bieten wir die AGs für die Kinder in den meisten Fällen günstiger an.

*

Das Infoblatt zur Mitgliedschaft finden Sie hier -> Anmeldung Förderverein (NEU 2020)

Das gesamte Kurs- und AG Programm 2. Hj. 2019 / 2020  online aufrufen
-> aktuelles AG-Programm    2. Halbjahr 2019/2020

Die Anmeldeformulare findet ihr auf den letzten Seiten des Programm-Flyers.

Die Anmeldung kann mit anhängendem Anmeldeformular erfolgen, das die Schüler der Lehrerin übergeben oder in den AG-Briefkasten (mit weißer Rose) im Foyer werfen oder per Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

*

KURS- und AG - LEITER GESUCHT !

Wir suchen immer wieder Eltern und Studenten, die nachmittags eine AG anbieten möchten, im Zeitraum zwischen 15 - 17 Uhr an unserer Schule.

Diese AGs können halbjährlich sein, aber auch nur über einige Termine laufen oder 1-Termin-Workshops sein.

Wenn Sie etwas anbieten möchten, wenden Sie sich gerne an uns                      -> Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Eva Reiners

Koordination Nachmittags-AGs